Des assiettes complètes et gourmandes
Et si nous mangions différemment ? Finie la formule entrée, plat et dessert ! Place à plus de simplicité avec des assiettes complètes, riches en vitamines, fibres et protéines.
Toujours saines, équilibrées, sobres, mais aussi originales et goûteuses, les 50 recettes de « Je compose mes assiettes complètes » proposent des plats végétariens ou non, mixant le cru et le cuit. A la clé, une cuisine facile, rapide, à décliner au gré des saisons et des occasions : pour lunch-box, repas en famille ou entre amis…
Les auteurs de l’ouvrage, Amandine Geers et Olivier Degorce, animent ensemble « What’s for dinner », une association engagée autour des questions d’alimentation et d’écologie. Ils ont également collaboré sur plusieurs livres de cuisine bio dont « Je cuisine les fanes » et « Les recettes du panier bio ».
« Je compose mes assiettes complètes » par Amandine Geers et Olivier Degorce, aux éditions Terre vivante, collection Facile & Bio, 120 pages, 12 €.
0 commentaires