Clermont-Ferrand ° C
samedi

Tartine Chèvre Poire & confit de pétales de roses

07h00 - 10 mars 2016 - par Info Clermont Métropole

[caption id="attachment_208512" align="alignright" width="200"]Photo © Chloé Lapeyssonnie Photo © Chloé Lapeyssonnie[/caption] INGRÉDIENTS • Quelques tranches de pain aux céréales • 1 fromage de chèvre frais • 1 poire croquante détaillée en fines tranches • 1 poignée de graines d’alfalfa germées • Confit de pétales de roses L’Épicurien DÉROULÉ 1/ Sur une tranche de pain frais légèrement toastée, ajoutez le fromage de chèvre. 2/ Déposez quelques fines tranches de poire croquante. Ajoutez quelques touches de confit de pétales de roses et parsemez de graines d’alfalfa germées. Listes des points de vente sur www.epicurien.com  

0 commentaires
Envoyer un commentaire