Un chef castelpontin au top

[caption id="attachment_216155" align="aligncenter" width="800"] Après s’être distingué à Périgueux, R. Regnauld de « L’Aubergne du Pont » disputera une finale à Paris le 24 avril.[/caption]
Quel chef Maître Restaurateur sera élu "ambassadeur du fait-maison de l'année 2017" ? Le verdict sera donné le lundi 24 avril par Georges Blanc, trois étoiles au Michelin, et parrain de la 2ème édition du concours national de cuisine "Le Panier Mystère". Parmi les dix finalistes, un puydômois. Il s’agit de Rodolphe Regnauld de "L'Auberge du Pont" à Pont-du-Château. Originaire de Bretagne, ce globe-trotter inspiré fait partie de l’Association Génération Cuisines et Cultures, ainsi que des Toques d’Auvergne, dont il a la présidence du Puy-de-Dôme. Il est Maître Restaurateur depuis juillet 2009. Son défi le jour J ? Préparer une recette de son choix à partir de produits frais et de saison qu'il ne connait pas à l'avance ! Comme les autres candidats, il devra convaincre un jury pointu et se démarquer par sa technique, son organisation et sa créativité. Le concours est organisé par « Terres de Chefs » et PassionFroid, avec l’Association Française des Maîtres Restaurateurs.
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